Home味の匠綾の食卓

綾の食卓


ayanosyokutaku 風(空気)、水・食(食物)、養(休養)をテーマに、風水学(占いではありません)での元気になる環境創り・・・
地力エネルギーは高く、地球さんと共に呼吸しています。
森羅万象と共生し進化し続ける、ナチュラル農場庭園創り。
地球に優しく、人に優しく、食材にこだわり。フレンチシェフのオリジナル料理。
食べる楽しさ、自然生命の喜び ~ スローフード&ライフ ~
癒しの里のガーデンライフをお楽しみください。

商品紹介


lunch ★ランチメニュー

四季スペシャル ランチコース 風・水・光

・風 パスタセット 1,360円
ガーリックトースト、ミニオードブル付

・水 お魚セット 1,950円
ミニオードブル、スープ、パンorライス付

・光 地頭鶏セット 1,680円
ミニオードブル、スープ、パンorライス付

・光 綾豚セット 1,680円
ミニオードブル、スープ、パンorライス付
その他、各種メニューございます。
dinner1
★ディナーメニュー

・四季スペシャル  3,850円

・若草物語 3,150円

・星フルコース
鴨肉料理 5,300円
子羊料理 5,300円
宮崎和牛 7,800円

・月おまかせコース 8,800円より

 

匠紹介


Image 香川 文徳
東京、ヨーロッパでフランス料理のシェフとして腕を振るう。その後、宮崎に帰ってきた後、たまたま立ち寄った綾町が気に入りお店をオープン。

店舗紹介


住所 宮崎県東諸県郡綾町入野4000‎
電話 0985-30-7115‎
FAX 0985-77-2883
ホームページ http://www17.ocn.ne.jp/~ayas/
ブログ なし
営業時間 ランチ:11:30~14:00
ディナー:18:00~21:00
(サマータイム:17:30~22:00)
休業日 不定休
見学・体験
PR 詳細はホームページをご覧下さい。

地図



大きな地図で見る
 

匠日記(綾の食卓)