Home味の匠パン工房 綾

パン工房 綾


pankoubou 綾の照葉樹林への入口、上畑地区にあり、「自然の中で心を込めて焼き上げる」をモットーに、本物のパン作りを志向。

商品紹介


pan 全品天然酵母・国産小麦・自然海塩を使用。オーガニック素材も多用し、おいしさと安全の両立を追求。

食パン 300円
店の「格」を決める一品。毎日一番窯。

クルミパン 250円
大粒のクルミがうれしい。人気No.1。

ブドウパン フル 400円 ハーフ 200円
自然の甘味が口いっぱいに。

田舎パン 500円
パン好きの人のとっておき。

オレンジパン 120円
香り豊かな「いよかん」を綾産落花生が引立てる。

クルミ&ブドウパン 60円
クルミとブドウを同時に。おやつにどうぞ。

 

匠紹介


ogawa 小川 渉(1948年生)、恵子(1950年生)が、1996年東京から移住、同年4月開業。
照葉樹林の保護活動にも携わる。

店舗紹介


住所 宮崎県東諸県郡綾町大字入野484−17
電話 0985-77-3264
FAX 0985-77-3264
ホームページ なし
ブログ なし
営業時間 10:00~17:00
休業日 月・火(但し祝日は営業)
見学・体験
PR 「るるぶ」「まっぷる」で、ほぼ毎年紹介されています。

地図



大きな地図で見る
 

匠日記(パン工房綾)